Salah Lagi, Tidak Teliti dalam Bersurat Elektronik

“Mbok yao lebih teliti… :)”

Begitu kata ketuaku. Hmmm… emang saya yang salah. Kirim email gak ada attachmennya.
Hmmm paripurna rasanya kecerobohan ini. Saya malu. Saya harus mengakhiri scenario kecerobohan ini (Loh, emang apa ya? Drama? Hehehe :D). Tapi ini adalah beberapa kecerobohan yang pernah terjadi selama bersurat elektroni (ayo didaftar dulu)
1.     Lupa tidak melampirkan data yang mau di attach
2.     Salah melampirkan data
3.     Lupa cc ke orang yang berhak
Sekedar tips, kalo mau kirim email ber-attachmen itu mending hal pertama yang dilakukan adalah browsw dan upload data yang mau diattach. Tentunya pastikan juga bahwa data tersebut bener. Nah, setelah itu tulis tujuannya ke siapa, cc nya juga diperhatikan, jangan sampe ketinggalan (jika dibutuhkan). So, baru deh tulis badan emailnya..😀. Ok ok???
Tapi yah sebenarnya kesalahan yang terjadi itu tuh aneh bin ajaib. You know why??? Hmmm perasaan kemarin udah di attach deh, beneran, trus tapi kok diliaht di sent itemnya gak ada attachmennya ya???😦 aneehhhhhhh,,,,,…..
Kayaknya koneksi internetnya deh yang salah. Eh, disahut lagi sama bapak ketua “jangan suka menyalahkan keadaan,”
*Plakkkkk!!!! Ikhwan memang susah mengerti akhwat. Ups, damai ya Pak.😀
Untuk kesekian kalinya saya harus minta maaf karena kesalahan kerja. Afwan.. afwan akh.
Tapi ya sudahlah, toh itu sudah terlanjur terjadi. Ga bisa di apa-apain lagi, kecuali memperbaiki diri. Hhhuuhhhh!!!! Ayo terus.. teruslah perbaiki dirimu, nak . *hmmmmm.

About Endang Sriwahyuni

a long life learner, an educator, a writer, and a dreamer.

Posted on July 30, 2011, in anything, My World. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: